アーモンドのタルト ¥250 アーモンドの粒、パウダー、ペーストをそれぞれ使って 一つのタルトに仕上げてみました。 表面には相性の良いチョコレートでコーティングしています。
これは「ガレット・デ・ロワ」を分解して 再構築してタルトに仕上げたら どんな感じになるんだろう?ということから 発想していったものです。
まったく違うものになりましたね。
コメントをお書きください
美味しそう! (日曜日, 22 12月 2013 01:33)
深夜に見るんじゃなかった!!次の休みに買いにいきます! アップルパイタルトも食べたい、、、!!
コメントをお書きください
美味しそう! (日曜日, 22 12月 2013 01:33)
深夜に見るんじゃなかった!!次の休みに買いにいきます!
アップルパイタルトも食べたい、、、!!